TitosApostos Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а зачем уменя спрашиваешь...я тебе отвечаю да... а так сам смотри Просто боялся не успеть :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Титос...а видел что у меня в подписи стоит? твой стишок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Титос...а видел что у меня в подписи стоит? твой стишок :) Да, девочка, уже давно заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У тебя бело-синяя "роза"? Что??? Если что, то у меня мазды нет.... Недолюбливаю людей не способных отвечать за свои слова! некоторые слова могут иметь два и более смыслов... по теме: все-таки неприлично всем да говорить)) Мужики меня поняли;) Если что у меня тоже.:) Слова 'да' и 'нет' у взрослого человека не должны иметь ни двух ни более смыслов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 дайокалэмэнэ, шоштакоето, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вот так вот... НЕТ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вить попался... дА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ленок, ДА в ответ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я пожалуй пропущу-НЭТ :acute: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Химчанин;))) попался;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ленок попалась! ))) ДА! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Опять придется вдвоем Леночку(пусть и другую))) :rofl: Конечно,О ДА!!ЯЯ Зер гут;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Опять придется вдвоем Леночку(пусть и другую))) :rofl: Конечно,О ДА!!ЯЯ Зер гут;))))))) ха ха ха!!!! :good: а Леночка сама-то согласиться?! ))))) а еще лучше тогда двух Леночек!!! :rofl: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В данной теме,согласие барышень не обязательно :) Только констатация факта :pardon: :) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) я больше не играю;))) :acute: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) играешь))) да)) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 фсьйо, отписываюсь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Слова 'да' и 'нет' у взрослого человека не должны иметь ни двух ни более смыслов Глупость какая) на переговорах у взрослых людей еще не так бывает)))))))))))))) По теме: не знаю...)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 какая сложная ситуация... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 какая сложная ситуация... :blush2: решайся, пин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Какая неожиданность!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) опоздал, но в лучшую сторону!! ДА! ))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 блин, опять не успеваю отвечать предыдущему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну и что! ))) поправить всегда ведь можно сообщение! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Со всеядным медведем ни за что... :D2 какая сложная ситуация... :blush2: решайся, пин))) Подумал и решил. Свидании на пятом... Это про Нину... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения