Dеvятый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я успел! )))) шустряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я стесняюсь ))) Короче да кто успел и да кто не успел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чего ты стесняешься?? ))) и снова да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) блин, опять я не успел))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Еще один шанс, спешл для Гришки ))) Что ты там написать хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да да да!)))) я быстрее! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вить. Не шали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Еще один шанс, спешл для Гришки )))Что ты там написать хочешь ) ДАААА :) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Вить. Не шали ))) буду! ))) (это ответ Олесе!) Гриша, извини, но тебе НЕТ! ))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вить. Не шали ))) буду! ))) (это ответ Олесе!) Гриша, извини, но тебе НЕТ! ))) Вить, я не переживу этого :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ДАААА :) Ой ой )))) Так. И поясните мне смысл игры ))) Мы идем на первое свидание?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ДАААА :) Ой ой )))) Так. И поясните мне смысл игры ))) Мы идем на первое свидание?? :cool2: Лескь, ты название топика читала? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ДАААА :) Ой ой )))) Так. И поясните мне смысл игры ))) Мы идем на первое свидание?? :cool2: смысл игры ты должна написать предыдущему согласна пойти с ним на свидание или нет... в теме же все написано!!! меня игрнорируют!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и где списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Лескь, ты название топика читала? :P Гришк. Я чет за 2 недели отсутствия отвыкла от форума и нифига не врубаюсь ) Значит как да сказать мы можем, а на свидание пойти нифига?? Эх.. Витя!!! ДАаааааа!!!!! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 даа!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лескь, ты название топика читала? :P Гришк. Я чет за 2 недели отсутствия отвыкла от форума и нифига не врубаюсь ) Значит как да сказать мы можем, а на свидание пойти нифига?? Эх.. как это нифига???? фига фига)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как это нифига???? фига фига)))) Ок, буду ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 21 страница! Ну и чО? Кто кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и где списки? списки кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 даааа :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вечность да? Вроде бы успел. Да да да!!! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а зачем уменя спрашиваешь... я тебе отвечаю да... а так сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения