anti Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 опять нет.. доброе утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спина красивая...)))) чем черт не шутит)))) офф. давай попросим его повернуться лицом ))) по теме отвечать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спина красивая...)))) чем черт не шутит)))) офф. давай попросим его повернуться лицом ))) по теме отвечать не буду ) Хахахха)))) мда.. не со спиной же на свидание ходят! Это я с утра туго соображаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Безусловно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 определенно нет! Все доброго утра и приятного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всех приветсвую! Нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и опять нет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет всем. Что у нас тут мужское динамо?! Ну я тогда тоже нет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки?! короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки?! по теме нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кисса, зачем ты врешь?!( Неончик, про что вру? Про то, что было или про то, что не интересно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да и неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нет, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да и долго не прерываясь на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Блин, только сейчас внимательно прочитала название темы... на первом свидании точно нет, любому предыдущему, а вот после знакомства... возможны разные ответы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) пару раз может быть Изменено 2 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пару разможет быть а чего так не уверенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) возможно....это я для анти писала, не тебе Ленок))) а тя люблю-люблю, но нашу дружбу секасом портить не будем))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пару разможет быть а чего так не уверенно? я ее в жизни не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а меня проигнорил.... может это и к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 зарекаться нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Блин, только сейчас внимательно прочитала название темы... на первом свидании точно нет, любому предыдущему, а вот после знакомства... возможны разные ответы))))))) а как же ты до этого отвечала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 возможно....это анти писала, не тебе Ленок)))а тя люблю-люблю, но нашу дружбу секасом портить не будем))) точно не мне))) Он это Кисе писал... пару раз может быть, а может и не быть, а может не может))) на него не похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 возможно....это анти писала, не тебе Ленок)))а тя люблю-люблю, но нашу дружбу секасом портить не будем))) точно не мне))) Он это Кисе писал... пару раз может быть, а может и не быть, а может не может))) на него не похоже))) Ленусь, внимательнее читай...я про себя писала....что Я писала для Анти....а не анти тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения