paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 неее....меня пухлики возбуждают :blush2: так ты определись то тебе не нравится пузо,то теперь нравится,настоящая женщина ни как не определишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тааак....не люблю нерешительных мужчин...тебя вычеркиваем Он же решителен и полон сил! Разрушителен и непобедим! Он альфа-самец и сам себе господин - Cомик +1. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а с чего взял что я женщина ? может я мужчина ;) тааак....не люблю нерешительных мужчин...тебя вычеркиваем Он же решителен и полон сил! Разрушителен и непобедим! Он альфа-самец и сам себе господин - Cомик +1. :rofl: браво :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) а с чего взял что я женщина ? может я мужчина ;) знаю)))фото показать?? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем paradis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а с чего взял что я женщина ? может я мужчина ;) Для мужчины у тебя чертовски сексуательная попа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тааак....не люблю нерешительных мужчин...тебя вычеркиваем Он же решителен и полон сил! Разрушителен и непобедим! Он альфа-самец и сам себе господин - Cомик +1. :rofl: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а с чего взял что я женщина ? может я мужчина ;) Для мужчины у тебя чертовски сексуательная попа! да и для женщины тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а с чего взял что я женщина ? может я мужчина ;) Для мужчины у тебя чертовски сексуательная попа! да и для женщины тоже)))) ну я к тому, что я не видел мужчин с такими сексуальными попами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на форуме походу недоеебит круглый год. трахаться живьем надо, а не по инету долбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на форуме походу недоеебит круглый год. трахаться живьем надо, а не по инету долбиться ты такой злой оттого, что перед тобой мальчик оказался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на форуме походу недоеебит круглый год. трахаться живьем надо, а не по инету долбиться ты такой злой оттого, что перед тобой мальчик оказался? )) ты где злость то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в отличие от тех, у кого не стоит и кто поэтому об этом не думает, человек с нормальной сексуальной конституцией и делает это и поговорить об этом не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в отличие от тех, у кого не стоит и кто поэтому об этом не думает, человек с нормальной сексуальной конституцией и делает это и поговорить об этом не прочь. то то я смотрю все только и писдят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ...человек с нормальной сексуальной конституцией... отлично сказал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ну а что поделаешь, интернет-форум для того и нужен. ...человек с нормальной сексуальной конституцией... отлично сказал! ))) слабая сексуальная конституция это задумка природы, сделать некоего индивида безразличным к сексу и размножению, дабы тот занимался иными, не менее важными для Вселенной вещами. пока мы тут трепемся) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ярослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на форуме походу недоеебит круглый год. трахаться живьем надо, а не по инету долбиться +1 Везде один трёп.С вами кашу не сваришь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 раздевайся, хуле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 раздевайся, хуле :) пошла правда-матка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) раздевайся, хуле :) Х..ли в Туле а я в Реутово! :P Р.S. Какой хам ! <_< Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Madlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на форуме походу недоеебит круглый год. трахаться живьем надо, а не по инету долбиться +1 Везде один трёп.С вами кашу не сваришь! <_< раздевайся, хуле :) всё думал как бы помягче написать, но Poncho мужик, сказал как есть и ничего лишнего))) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как только пошла варка каши...так сразу все хамы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 раздевайся, хуле :) Р.S. Какой хам ! <_< Хамом бы он был, если сказал бы "ууу, мля, оденься обратно.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 раздевайся, хуле :) Х..ли в Туле а я в Реутово! :P Р.S. Какой хам ! <_< он не хам....Понч хороший просто опять недосып... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 раздевайся, хуле :) Р.S. Какой хам ! <_< Хамом бы он был, если сказал бы "ууу, мля, оденься обратно.." Начнем с того, что меня не ты не он не видели,что бы так говорить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как только пошла варка каши...так сразу все хамы....... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения