Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Химчанин, поправлся!! НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 твой пост появился когда он печатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Нет,хотя....... :rofl: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 твой пост появился когда он печатал))) тебе дааа....у тебя попка сладкая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ну с Вечностью сам бог велел :wub: Конечно ДА!!! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 твой пост появился когда он печатал))) тебе дааа....у тебя попка сладкая :wub: с Ленком только ЗААА!! но не успел... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 твой пост появился когда он печатал))) тебе дааа....у тебя попка сладкая :wub: это о Ком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 с Ленком только ЗААА!!но не успел... (((( Ну можно вдвоем Леночку.... :wub: ДА :blush2: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 твой пост появился когда он печатал))) тебе дааа....у тебя попка сладкая :wub: это о Ком??? о Ярославчике... :wub: я с тобой не хочу...у тебя пузико :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Суть то в чём? В программе "любовь с первого взгляда" если совпала пара, то они идут на свидание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а тут не просто пары совпали...тут клуб свингеров совпал...всем вместе на свиданку предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) я с тобой не хочу...у тебя пузико :) Это когда Ты его разглядеть смогла ,и главное где оно это пузико????? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем paradis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :blink: черт...Химчанин я спалились :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) с Ленком только ЗААА!!но не успел... (((( Ну можно вдвоем Леночку.... :wub: ДА :blush2: ))) :wub: :wub: :wub: ДА ДА ДА!! )))))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а тут не просто пары совпали...тут клуб свингеров совпал...всем вместе на свиданку предлагаешь? главное заранее определиться кто с кем, а то как в анекдоте будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мы Вы все извращенцы! я пошёл работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 во блин хохма, когда человек отвечает да, а предыдущий собеседник уже сменился))) Может создать тему: Незбывшиеся эротические фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а тут не просто пары совпали...тут клуб свингеров совпал...всем вместе на свиданку предлагаешь? главное заранее определиться кто с кем, а то как в анекдоте будет=) неее...так в этом смысл...у нас в клубе "один за всех и все на одного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) а тут не просто пары совпали...тут клуб свингеров совпал...всем вместе на свиданку предлагаешь? главное заранее определиться кто с кем, а то как в анекдоте будет=) неее...так в этом смысл...у нас в клубе "один за всех и все на одного" я даж не знаю теперь)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем paradis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 неее...так в этом смысл...у нас в клубе "один за всех и все на одного" я даж не знаю теперь)) тааак....не люблю нерешительных мужчин... тебя вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тааак....не люблю нерешительных мужчин... тебя вычеркиваем тебя не устраивает мое пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тебя не устраивает мое пузо. неее....меня пухлики возбуждают :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет-нет-нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) тааак....не люблю нерешительных мужчин...тебя вычеркиваем а я, а я??????? по теме, НЕТ! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения