Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Надо познакомиться))))))))))))))))))))))))))) С кем :blink: Со мной )))) Даша определённо НЕТ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да Мммм блондиночка моя...))) дададададдададада и ещё раз мильЁнь да ))) да Боже упоси)))) или пристрелите меня ))) ТВЁРДОЕ НЕТ...)))хахахахаха Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Боже упоси)))) или пристрелите меня ))) ТВЁРДОЕ НЕТ...)))хахахахаха дуэль? :cool2: Олег, тебе нет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) дуэль? :cool2: За блонду, легко! ))) ПО правилам дуэли, оружия выбирает вызванная сторона, тоесть я))) на шпагах!))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 автореплай-нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дуэль? :cool2: За блонду, легко! ))) ахаах!!! - Выбирайте оружие, сударь! - шпага! - вот дурак, а я тогда пистолет!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 автореплай-нет! НУ на свидание хоть пойдёшь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 все ушла работать.... ибо устала)) да и дел полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дуэль? :cool2: За блонду, легко! ))) ахаах!!! - Выбирайте оружие, сударь! - шпага! - вот дурак, а я тогда пистолет!!! :dance: не с этим уже не интересно,,. надо что то новенькое ))) на шпагах ещё не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Со мной )))) Даша определённо НЕТ!))) :rofl: про нет насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Со мной )))) Даша определённо НЕТ!))) :rofl: про нет насмешил Чё насмешил то. я реально бы тебе не дал ))))) Только после штампа в паспорте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) :megalol: классная тема)) по теме нееееееееТ))))))))))))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Liverpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чё насмешил то. я реально бы тебе не дал ))))) Только после штампа в паспорте ))) Олег, пожалей паспорт =))) НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чё насмешил то. я реально бы тебе не дал ))))) Только после штампа в паспорте ))) Олег, пожалей паспорт =))) НЕТ пусть сразу сожжет его) по теме - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что ж я на девочек все попадаю... нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет stas'ON, поторописька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пусть сразу сожжет его) сначала найти надо по теме-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 с рыжими не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения