GUF Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 воощем дело в следущем))) вчера ставил заднюю фару на место на мазда 3 нью и одна шпилька сломалась когда закручивал гайку(((( вопрос нет ли у кого нить битых фар ненужных) или что можете посоветовать)))?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 шпилька сломалась когда закручивал зайку(((( Как мило! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 шпилька сломалась когда закручивал зайку(((( Как мило! ))))) ахахах) это 5+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 блин)))))))))хахахахаха))))) гайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 блин)))))))))хахахахаха))))) гайку) Да я понял, но не смог удержаться ))) ИМХО, задний фонарь и на 2х шпильках будет отлично держаться. Я бы посадил на 2 шпильки и для верности внутри двусторонним скотчем закрепил бы и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 просто суть в том для чего я начал разбирать фару) в собранном состоянии я заметил что правая фара немного шатается я сравнил с левой фарой! левая по сравнению с правой сидит практически мертко и я решил может над подкрутить и случился ппц))))))держаться она держится может к диллеру приехать что б по гарантии поменяли?) эт я GUF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 эт я GUF спачибо центру за это (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ххаааа хаа вот это переписка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :rofl: ой весёлая тема...... сейчас Ориджинал Ба подтянеться.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 блин ну лан посмеялись и будет)))))))))) по теме бы чо нибудь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 попытка не пытка, но думаю что дилер завернет восвояси с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тада над будет искать битую фару( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а обломок шпильки не выкрутить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну я пока не особо пытался но думаю эт возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну я пока не особо пытался но думаю эт возможно) я тоже думаю что там ничего сложного нет. Старый обломой выкрутишь осторожно и можно вкрутить новую шпильку. Только когда будешь устанавливать фонарь на место, затягивай заиньку осторожнее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну я пока не особо пытался но думаю эт возможно) я тоже думаю что там ничего сложного нет. Старый обломой выкрутишь осторожно и можно вкрутить новую шпильку. Только когда будешь устанавливать фонарь на место, затягивай заиньку осторожнее ))))) аххахааххаха не))) ну это то я с тобой согласен))) вопрос где взять такую же шпильку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну я пока не особо пытался но думаю эт возможно) я тоже думаю что там ничего сложного нет. Старый обломой выкрутишь осторожно и можно вкрутить новую шпильку. Только когда будешь устанавливать фонарь на место, затягивай заиньку осторожнее ))))) аххахааххаха не))) ну это то я с тобой согласен))) вопрос где взять такую же шпильку)))))) В строительном магазине, штанген-циркулем замерить с фары шпильку и в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.