Перейти к содержанию

товарисчи help)

GUF

Рекомендуемые сообщения

воощем дело в следущем))) вчера ставил заднюю фару на место на мазда 3 нью и одна шпилька сломалась когда закручивал гайку((((

вопрос нет ли у кого нить битых фар ненужных) или что можете посоветовать)))?:

post-34797-1314776190_thumb.jpg

блин)))))))))хахахахаха))))) гайку)

Да я понял, но не смог удержаться )))

ИМХО, задний фонарь и на 2х шпильках будет отлично держаться. Я бы посадил на 2 шпильки и для верности внутри двусторонним скотчем закрепил бы и не парился.

просто суть в том для чего я начал разбирать фару) в собранном состоянии я заметил что правая фара немного шатается я сравнил с левой фарой! левая по сравнению с правой сидит практически мертко и я решил может над подкрутить и случился ппц))))))держаться она держится может к диллеру приехать что б по гарантии поменяли?)

эт я GUF

ну я пока не особо пытался но думаю эт возможно)

я тоже думаю что там ничего сложного нет. Старый обломой выкрутишь осторожно и можно вкрутить новую шпильку.

Только когда будешь устанавливать фонарь на место, затягивай заиньку осторожнее )))))

я тоже думаю что там ничего сложного нет. Старый обломой выкрутишь осторожно и можно вкрутить новую шпильку.

Только когда будешь устанавливать фонарь на место, затягивай заиньку осторожнее )))))

аххахааххаха

не))) ну это то я с тобой согласен))) вопрос где взять такую же шпильку))))))

аххахааххаха

не))) ну это то я с тобой согласен))) вопрос где взять такую же шпильку))))))

В строительном магазине, штанген-циркулем замерить с фары шпильку и в магаз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...