dr_Sound Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нормальные люди предпочитают молчать. Дружище, а нафига ты пишешь? а ты не заметил что он того?))) Ну погоди, пусть он сам ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин что за фигня твориться. Какой день не зайду, все про этого умникуса пишут. ХВАТИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это называется, популярность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всех забаню! (с) Брэйн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нормальные люди предпочитают молчать. Дружище, а нафига ты пишешь? А ты не заметил? Я оскорбил кого-то? Я создал много тем. В них люди пишут, общаются. Кому то это не нравится. Видимо моя популярность и ум мешают. Завидовать молча нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 только тссс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Видимо моя популярность и ум мешают. Завидовать молча нужно. Великий Брэйн назвал тебя Пинки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нормальные люди предпочитают молчать. Дружище, а нафига ты пишешь? А ты не заметил? Я оскорбил кого-то? Я создал много тем. В них люди пишут, общаются. Кому то это не нравится. Видимо моя популярность и ум мешают. Завидовать молча нужно. мне мешает жить твой ум. правда. я не знаю, что делать. создам тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и вот уж кто завидует, они воспитаны плохо..и только и оскорблять умеют, создавая провокационые темы.. Стыдно должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 приезжате всей гурьбой в пятницу на сафису :) поржём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Последний раз. Забытый раз. Замужество на первом свидании. Темы, сигнализирующие окружающим, о твоем интеллекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нормальные люди предпочитают молчать. Дружище, а нафига ты пишешь? А ты не заметил? Я оскорбил кого-то? Я создал много тем. В них люди пишут, общаются. Кому то это не нравится. Видимо моя популярность и ум мешают. Завидовать молча нужно. тут только идиот может тебе завидовать. Я понял тебя, вопросов больше не имею... Продолжай в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Последний раз. Забытый раз. Замужество на первом свидании. Темы, сигнализирующие окружающим, о твоем интеллекте. ну если переводить, все названия тем то получается что первый раз - послезний раз - когда был - забыл, => ууж замуж невтерпеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, кстати напомню umnicus - лгун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это обыкновенный тролль, перестаньте его кормить, сам сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это обыкновенный тролль, перестаньте его кормить, сам сдуется. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 просто на форуме сплошные провокаторы- лилит, анти,мегаден. И модератор прикрывающий их. И они считают что им все можно. Нормальные люди предпочитают молчать. Лилит, ты тоже скоро заболееш. Жди. если тут сплошные провокаторы, то зачем ты пишешь и сидишь на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мы его говном кормим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Аааа.... Точно Троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 просто на форуме сплошные провокаторы- лилит, анти,мегаден. И модератор прикрывающий их. И они считают что им все можно. ну а тебе то что?) тебе этот форум что, дом родной? ты здесь кто прости?) у тебя здесь есть друзья, близкие тебе люди, с которыми ты и огонь и воду прошел? что тебе до нашего дома? да у нас такие есть и им все можно) дальше то что?)) пришел в гости, принимай нас такими какие есть а революцию вымутить не получится, нам честно пох на твое недовольство )))) а вообще да, тролль это ппц трудно :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 отстаньте от человека форучмчанина... ну бывает... не нравится, не ешьте... Умникус, если Вам тоже не нравится... поступайте аналогино :) и будет мир и порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребята, как у вас тут жарко) не отвечайте на его заумные темы и сообщения, он не будет продолжать писать... Зачем эти баны? Пусть сам поймет что лучше замолчать, ведь один в поле не воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 судя по количествам нажаний на кнопку "жалоба" забанят всех) Ребята, как у вас тут жарко) не отвечайте на его заумные темы и сообщения, он не будет продолжать писать... Зачем эти баны? Пусть сам поймет что лучше замолчать, ведь один в поле не воин) народ требует зрелищ, цирка)) а у нас тут свой Никулин)) просто на форуме сплошные провокаторы- лилит, анти,мегаден. И модератор прикрывающий их. И они считают что им все можно. Нормальные люди предпочитают молчать. Лилит, ты тоже скоро заболееш. Жди. я тебе открою страшную тайну, только подгузник не снимай....Мегаден, Лилит и Анти, тоже модераторы :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все в самом разгаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения