anti Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пишем список и уходим на просторы социальных сетей, где нас прикроет г-н(господин, а не говно) Мазурски. 1. anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пишем список и уходим на просторы социальных сетей, где нас прикроет г-н(господин, а не говно) Мазурски. 1. anti 2. Лилит (меня тоже с минуты на минуту забанят...а как только кое-кто заболеет(а это произойдет скоро) меня сожгут на костре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пишем список и уходим на просторы социальных сетей, где нас прикроет г-н(господин, а не говно) Мазурски. 1. anti 2, всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пишем список и уходим на просторы социальных сетей, где нас прикроет г-н(господин, а не говно) Мазурски. 1. anti 2, всех очень правдоподобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 может тот 4увак его раньше найдет,и мы будем жить как раньше, дружно, весело и с4астливо?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Судя по всему настал кризис обсуждаемых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Судя по всему настал кризис обсуждаемых тем. не тем,а опросов одного... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С каких пор люди обращают внимание на отсутствие фантазии одного умн куса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С каких пор люди обращают внимание на отсутствие фантазии одного умн куса? про забанить его хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А чем он мешает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С каких пор люди обращают внимание на отсутствие фантазии одного умн куса? про забанить его хотят ты перепутал все он всех хо4ет/стремится/грозится забанить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) просто на форуме сплошные провокаторы- лилит, анти,мегаден. И модератор прикрывающий их. И они считают что им все можно. Нормальные люди предпочитают молчать. Лилит, ты тоже скоро заболееш. Жди. Изменено 30 августа, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 даёшь вуду!!!!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я тут при4ем? я тебя трогаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 просто на форуме сплошные провокаторы. И они считают что им все можно. Нормальные люди предпочитают молчать. Лилит, ты тоже скоро заболееш. Жди. пиши-пиши,тебе не долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 . Лилит, ты тоже скоро заболееш. Жди. ты решил перестать грозить мне БАНом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты перепутал всеон всех хо4ет/стремится/грозится забанить)))))) Рыж,ты поняла о чем я,он з"ебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты перепутал всеон всех хо4ет/стремится/грозится забанить)))))) Рыж,ты поняла о чем я,он з"ебал! ты мне это пытаешься об'яснить? Сед,он ведь и тебя забанит, осторожно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дХГРака! дХГРака! дХГРака! :nhl_fight: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нормальные люди предпочитают молчать. Дружище, а нафига ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я тут при4ем? я тебя трогаю??? Ну ты же мне говоришь что я заболею.. Одному скучно болеть.. Вместе болеть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дХГРака! дХГРака! дХГРака! :nhl_fight: :lol: :lol: :lol: попкорн! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эм, видимо я не совсем в теме, а что происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты мне это пытаешься об'яснить?Сед,он ведь и тебя забанит, осторожно!!!! нет,не пытаюсь. Просто мне очень интересно увидеть его в живую или хотя бы фотку как говорил флай у него 99% сходство с этим парнем если это так то я ему сочувствую. Давид его лично в бан кинет Нормальные люди предпочитают молчать. Дружище, а нафига ты пишешь? а ты не заметил что он того?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я тут при4ем? я тебя трогаю??? Ну ты же мне говоришь что я заболею.. Одному скучно болеть.. Вместе болеть будем. у нас не те отношения,4тобы вместе болеть! не советую впредь вступать со мной в разговор или упоминать мое имя! В ЛЮБОМ КОНТЕКСТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения