Shkoda Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Записалась на ТО за неделю. В пятницу позвонили, все подтвердили. Приехали на полчаса раньше, нас сразу оформили. Машинку забрали. Предупредили, что мойку придется или два часа ждать (там ремонт, делают 9 постов) или без мойки. Через 15 минут перезвонил Алексей, сказал (ненавязчиво), что рекомендуется сделать.) Машину отдали уже через один час. Хотя от мойки мы отказались, они ее внутри пропылесосили качественно.) Спасибо Алексей за оперативность и качество работы!)) Следующее ТО только у Вас!) P.S. Приятно, что оценили эмблемку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pody Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если не секрет что порекомендовал сделать Алексей на первом ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если не секрет что порекомендовал сделать Алексей на первом ТО? НЕ секрет)) 1. Ободраны пороги, рекомендуется их обработать 2. Поменять воздушный и салонный фильтр (ну это и так понятно). Их можно с нашей грязью и каждые 10 тысяч менять 3. Ну и спросили залить мне стеклоомывайку или нет. У меня ее вообще не было. Еще он сказал, что износ передних колодок 50%, задних 10%. Менять не предлагал, сказал, что колодки норма.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilook Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 вот за колодки да, бывает что предлагают заменить, т.к. якобы износ большой, деньги возьмут а колодки те же оставят, но в мэйджоре у меня такого не было, там народ ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 вот за колодки да, бывает что предлагают заменить, т.к. якобы износ большой, деньги возьмут а колодки те же оставят, но в мэйджоре у меня такого не было, там народ ответственный. ни разу так в мэйджоре не говорили, ну а ты сам визуально не смотришь за колодками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 конечно надо самому за колодками следить) Мастера в мажоре тоже тебе расскажут каков их износ, но заменяешь ты по собственному желанию Как впринципе и со всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 да в мажоре ответственные мастера работают,мне никогда лишнего тоже не навязывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djost Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 да в мажоре ответственные мастера работают,мне никогда лишнего тоже не навязывали самое удобное, что в мажоре всегда есть все детали и работа без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVictor Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 да, насчет деталей плюсую в мажоре очень большой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения