Dave Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 было бы круто, еслиб цвет их попал в штатный ксенон 4300К...это можно устроить? Он попадает. Когда включаешь ближний с 4300, цвет габариток тееряется уже. Синевы не видно!!! И красивее выглядит, чем с обычной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 я их достал ваще Чё ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Quality Man(GQ) у меня тож габариток нету)) с ксеноном постоянно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да глазки рулят все равно а тут как бы на любителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Давайте составим список тех кому нужны лампочки!!! 1.FBI_05 - один комплект. мне тоже пришлите комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Да глазки рулят все равно а тут как бы на любителя ) а если глазки поставить и эти лампочки???плохо будет смотреться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сейчас есть возможность достать такие светодиоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сейчас есть возможность достать такие светодиоды? Есть лучше То что справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 сейчас есть возможность достать такие светодиоды? Есть лучше То что справа по-моему они жутко дорогие.. почем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Snow 250 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Snow 250 шт. за 1шт? хде их мозно поглазеть и приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 за 250 перегарают через месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 за 250 перегарают через месяц! плин.. короче ждем ответа царя богов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ни чё там не перегорает!!!! к ZEVSу все, я у него взял 500р 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Цены на нормальные диодные габариты начинаются от 1000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну покрайней мере у меня пока проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну покрайней мере у меня пока проблем нет Сколько работают??? Я и неставлю себе только по причине того что хорошие габаритки дорого стоят,денег жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну покрайней мере у меня пока проблем нет Сколько работают??? Я и неставлю себе только по причине того что хорошие габаритки дорого стоят,денег жалко! да Серега мне поставил....когда мы у ЦДХ питарды пускали....это сколько пару недель назад наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я тоже нафиг выкрутил габариты, с птф ксеноновым постоянно езжу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.