Dave Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Посмотрите , зацените. Если понравится, помогу в приобретении!!! А вот так они светят на машинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Dave ну вот моя авто стала популярной (222), надеюсь теперь попрет заказ))), да кстати габаритки хорошие, нареканий пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Dave ну вот моя авто стала популярной (222), надеюсь теперь попрет заказ))), да кстати габаритки хорошие, нареканий пока не было. Так и должно быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 цена комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 нах вообще нужны габаритки? я их достал ваще так круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Dave молодчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сэд спасибо!!! Так габаритки стоят 350 рубликов. Вообще их ставят те, у кого стоит ксенон!!! А то желтый цвет штатных габариток портит весь вид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Отлично смотриться... Напиши плз где ты их купил!! И еще, как к этому относятся менты??? На фотке кажется что они синии!! заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 YgrozA Купить у меня,так как этим занимаюсь. Менты никак. Они не любят когда горит точка. Машина с номером 888 это моя. Я езжу с габаритами и ПТФ. Никто пока не останавливал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мне более интересно за сколько сей красивый номер приобрести можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 aktabir не дорого. Обращаешься к программе Paint и у тебя такие же номера!!! А если серьезно, то такие номера стоят около 10 тон!!! Но я этим не занимаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 как можно с тобой встретиться,чтобы преобрести эти чудо габариты. Живем вроде по соседству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 YgrozAсмотри личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 YgrozAсмотри личку!!! ок... Завтра свяжемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 габариты с ПТФ-ами почти невидно, ксенон слепит, габариты почти невидно (по крайней мере на этой форе http://s.foto.radikal.ru/0705/3e/69f2f5787abf.jpg) а выглядит симпатишно - альтернатива глазкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 CiD это просто фотик Г или с мобилы фотали на 222 все видно, т.к. фотал зеркалкой Никон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 GEO. ты все свой никон рекламируешь.? молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 CiDэто просто фотик Г или с мобилы фотали на 222 все видно, т.к. фотал зеркалкой Никон. а все равно глазки уже пришли - вчера вернулся домой, на двери наклейка - мол приходили, хотели вам посылочку отдать - нипалучилось - приходите, забирайте... так что у меня будут глазки ! =) ЗЫ сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dave Гы...эт для понимания того что видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 CiDэто просто фотик Г или с мобилы фотали на 222 все видно, т.к. фотал зеркалкой Никон. а все равно глазки уже пришли - вчера вернулся домой, на двери наклейка - мол приходили, хотели вам посылочку отдать - нипалучилось - приходите, забирайте... так что у меня будут глазки ! =) ЗЫ сорри за офф глазки из капстран заказывал? пачём там с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Давайте составим список тех кому нужны лампочки!!! 1.FBI_05 - один комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я б тоже не отказался, где моно пересечься7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Баламут смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 было бы круто, еслиб цвет их попал в штатный ксенон 4300К... это можно устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.