Перейти к содержанию

Диодные габаритки

Рекомендуемые сообщения

Dave

ну вот моя авто стала популярной (222), надеюсь теперь попрет заказ))), да кстати габаритки хорошие, нареканий пока не было.

Dave

ну вот моя авто стала популярной (222), надеюсь теперь попрет заказ))), да кстати габаритки хорошие, нареканий пока не было.

Так и должно быть!!!!

Сэд спасибо!!!

Так габаритки стоят 350 рубликов.

Вообще их ставят те, у кого стоит ксенон!!! А то желтый цвет штатных габариток портит весь вид!!!

Отлично смотриться...

Напиши плз где ты их купил!!

И еще, как к этому относятся менты??? На фотке кажется что они синии!! заранее благодарен.

YgrozA Купить у меня,так как этим занимаюсь. Менты никак. Они не любят когда горит точка. Машина с номером 888 это моя. Я езжу с габаритами и ПТФ. Никто пока не останавливал!!!

aktabir не дорого. Обращаешься к программе Paint и у тебя такие же номера!!!

А если серьезно, то такие номера стоят около 10 тон!!! Но я этим не занимаюсь!!!

габариты с ПТФ-ами почти невидно, ксенон слепит, габариты почти невидно (по крайней мере на этой форе http://s.foto.radikal.ru/0705/3e/69f2f5787abf.jpg)

а выглядит симпатишно - альтернатива глазкам

CiD

это просто фотик Г или с мобилы фотали на 222 все видно, т.к. фотал зеркалкой Никон.

а все равно глазки уже пришли - вчера вернулся домой, на двери наклейка - мол приходили, хотели вам посылочку отдать - нипалучилось - приходите, забирайте...

так что у меня будут глазки ! =)

ЗЫ сорри за офф

CiD

это просто фотик Г или с мобилы фотали на 222 все видно, т.к. фотал зеркалкой Никон.

а все равно глазки уже пришли - вчера вернулся домой, на двери наклейка - мол приходили, хотели вам посылочку отдать - нипалучилось - приходите, забирайте...

так что у меня будут глазки ! =)

ЗЫ сорри за офф

глазки из капстран заказывал? пачём там с доставкой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...