Hammster Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дорогие Друзья! С удовольствием приглашаем Вас принять участие в 6-м Ежегодном Слёте Украинского Мазда Клуба! 17 сентября 2011г комплекс "Эдем", Чубинское (10-ый км Бориспольской трассы) В программе мероприятия: - Нескучные уроки: физ-ра, военка, рисование - Чемпионат по арм-рестлингу - Веселые конкурсы - Соревнования по параллельному слалому - Дрифт-шоу - Конкурс «Мисс и Мистер Мазда» Вход бесплатный! Детальная программа будет доступна в течении ближайших 3-х дней. В школьном дворе работают ясли (детский городок). А подкрепиться (в т.ч. пивом) можно в любое время в школьной столовке! По окончании официальной части праздника отрывной выпускной! (уточняйте стоимость участия!) Добраться к нам очень легко: Координаты для GPS: N 50* 23'09'' E 30* 50'25'' Не пропусти! Подробности на www.mazdaclub.ua! Ждем вас на Дне Рождения Мазда Клуба! Радушный прием и хорошее настроение гарантируем! PS: Если не в том разделе, просьба перенести в нужный, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Скорее всего представителем Московского клуба будет ™ZAMOK™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хххммммм! есть желание.... буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мать всек прошло !!!!! какой думать ))) посмотри тему, это было в 2011 году )))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахахах Геля жжжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мать всек прошло !!!!! какой думать ))) посмотри тему, это было в 2011 году )))))))))))))))))))))))) :rofl: Ахахах Геля жжжет) главное желание! (((((= Скорее всего представителем Московского клуба будет ™ZAMOK™ Был, видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В Киев? Была, но съезжу еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Были в прошлом году)))) хорошо погуляли)))) так в пионерской символике домой и поехали... погранцы были в шоке)))))))))))))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Lucky_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Были в прошлом году)))) хорошо погуляли))))так в пионерской символике домой и поехали... погранцы были в шоке)))))))))))))) Круто, а как попали, по чьей наводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 блин, тока я чтоль была не курсе темы в прошлом годе? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Были в прошлом году)))) хорошо погуляли))))так в пионерской символике домой и поехали... погранцы были в шоке)))))))))))))) Круто, а как попали, по чьей наводке? я уже не помню... нас 4 человека было, один экипаж, на черной шестерке были... скорее всего или сдесь обьяву видел или на мазда6...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сашенька, привіт) вирішив розбавити компанію новими людьми?) у вас ще роблять наклейки? а то моя порвалася (я б якось скинула грошей і передали б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Полинка привет!!! Для тебя, все, что угодно! (((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я за датами сообщений не слежу! ))))))))))) ну промахнулась.... Йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я за датами сообщений не слежу! ))))))))))) ну промахнулась.... Йа! фига себе, у тебя промахи бывают! (((((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скифу и Дэну Добруну привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 блин, тока я чтоль была не курсе темы в прошлом годе? ((( +1 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Скифу и Дэну Добруну привет!! :) А я только позавчера Скива видел и вчера Добруна :) блин, тока я чтоль была не курсе темы в прошлом годе? ((( +1 :pardon: А чего сделать надо, чтоб были в курсе!? ((((= Тема была, а то, что ее не увидели :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 До 17 сентября столько воды еще утечет? Ближе к сентябрю уже можно будет знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кто на майские хочет в киев??? мож сгоняем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кто на майские хочет в киев??? мож сгоняем??? Ух, я хочу уже куда нибудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отмечусь и буду следить за темой, совсем не против съездить, НО обязательно соберусь еще ДО этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Отмечусь и буду следить за темой,совсем не против съездить, НО обязательно соберусь еще ДО этого у тебя появилась гравицапа или ты незадорого приобрела Делориан?)))) п.с. на даты в первом посте посмотри плииииз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Отмечусь и буду следить за темой,совсем не против съездить, НО обязательно соберусь еще ДО этого у тебя появилась гравицапа или ты незадорого приобрела Делориан?)))) п.с. на даты в первом посте посмотри плииииз))))) Прооош, ну что за слова... в 8 утра, мозг такое не воспринимает :) я видела, сентября, нормально )))) скоро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения