Перейти к содержанию

WOW!!! Стоппээ..Крошке Параношке хлопаем в ладошке

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

НИКИТАААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты взрослым стал,

И мы тобой горды!

Ты воплотил в себе

Все лучшие черты:

Веселый, энергичный

И умелый,

Средь слабых - добрый,

Среди сильных -смелый.

И я хочу,

Чтоб жизнь твоя была

Чиста, светла, Избавлена от зла,

И чтобы отличали среди всех

Тебя удача, счастье и успех!

Краснощечка, Никитос, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья (для тусовок с маздоводами оно очень нужно) любви тебе большой, благополучия, успехов во всех начинаниях. )) Оставайся всегда таким же позитивным и зажигательным. Обнимаю :D2 :wub:

Никитос, поздравляю с Днюхой!!!

Удачи, здоровья тебе крепкого, вдохновления для осуществления намеченных целей, отличного настроения и улыбок !!!

:clapping: :clapping: :clapping:

Никитосик, с Днем рождения тебя.

желаю тебе всего самого наилучшего, чтоб все всегда получалось!!!!!

My dear sweety boy)))actually dont know what to wish you in such a perfect day))))i know you are a wonderful person, hope you will be very succesful even more than you are now,and of course harmony inside yourself)))Kiss you million times)))

Брачо) не уходит смс с моего нищебродского киевстара, всё проиграл в покер, нет лаве на телефоне блеать))))

поздравляю тебя с днюхой мужчина, целую между щёк, обнимаю))) всё у тебя будет, я уверен, поэтому и желать нех) не хочу завидовать раньше времени :D

Peace Bro!

Паранойша, Дядь. С Днём Рождения :) Ты мега отзывчивый человек, оставайся таким же.) Чтобы все поставленные цели и проекты были доведены до конца)

ну вот жеж))) СЫНУЛЯ!!! Лапа моя))) иди сюда, ушки тебе подергаю)))) Расти большой, не будь лапшой!!!! Ты умничка!! Так держать!!!! Поздравляю с еще одним шагом в этой жизни))) Чмоке)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...