4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кто может подскажет? Не всегда с первого раза втыкается задняя передача. Приходится повторно сцепление выжимать. Бывает редко, но все равно не очень как-то. В чем дело может быть? Мазда 3 спорт хетч дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо! Тогда больше по этому поводу не парюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а если стала первая или еле втыкаться или очень легко как нож горячий в масло. и схватывать стало почти на самом верху? сцепа дает дуба? пробег 80тык.мазда3 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня иногда что бы заднюю воткнуть надо с начала 1-ю ,а уж патом заднюю.Но это обычно зимой пару раз в месяц происходит.Я читал что после 60 в трёшке происходят некоторые чудеса в коробке но это якобы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а если стала первая или еле втыкаться или очень легко как нож горячий в масло. и схватывать стало почти на самом верху? сцепа дает дуба? пробег 80тык.мазда3 2.0 Здесь ключевая фраза - схватывать стало почти на самом верху, да это признак того что сцепа подустала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у меня тоже задняя иногда не сразу втыкается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у меня тоже задняя иногда не сразу втыкается.. +1 такая же проблема, но если сцепление плавно отпускаю и передача втыкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вчера машину на сервис гонял,так там тоже мазда висела и паренек крутился,у него 3 передача туго заходила,приговор - умерли синхронизаторы,паренек чуть в сознание не потерял когда цену сказали :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.