Перейти к содержанию

Задняя передача

4erepah

Рекомендуемые сообщения

Кто может подскажет? Не всегда с первого раза втыкается задняя передача. Приходится повторно сцепление выжимать. Бывает редко, но все равно не очень как-то. В чем дело может быть?

Мазда 3 спорт хетч дорестайл

а если стала первая или еле втыкаться или очень легко как нож горячий в масло. и схватывать стало почти на самом верху? сцепа дает дуба? пробег 80тык.мазда3 2.0

У меня иногда что бы заднюю воткнуть надо с начала 1-ю ,а уж патом заднюю.Но это обычно зимой пару раз в месяц происходит.Я читал что после 60 в трёшке происходят некоторые чудеса в коробке но это якобы нормально.

а если стала первая или еле втыкаться или очень легко как нож горячий в масло. и схватывать стало почти на самом верху? сцепа дает дуба? пробег 80тык.мазда3 2.0

Здесь ключевая фраза - схватывать стало почти на самом верху, да это признак того что сцепа подустала.

у меня тоже задняя иногда не сразу втыкается..

+1 такая же проблема, но если сцепление плавно отпускаю и передача втыкается

вчера машину на сервис гонял,так там тоже мазда висела и паренек крутился,у него 3 передача туго заходила,приговор - умерли синхронизаторы,паренек чуть в сознание не потерял когда цену сказали :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...