Vlad86 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну слава богу)))просто на одном масле можно и 30 тыс отъездить,но хорошего в этом мало.Если написано что менять на 100 тыс надо менять!у меня у самого 120 вот может из за того что не знал и не поменял и началось все это.хорошо если обойдется все только насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон 45 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты о чем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты о чем????? о топливном фильтре, который в сборе с топливным насосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон 45 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тема вроде была о другом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Uran [238] написал мол 140 и все в норме.Я образно сказал что и масло можно не менять по регламенту а менять раз в 30 тыс )))но хорошего от этого мало.Конечно когда машина ездеет и не ломаеться в неё и лесть не охота)) Ладно будет что то новое отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В общем только из сервиса.Сняли с донора впускной коллектор и поставили ко мне и звук исчез.Вот вся беда=)А то в других сервисах уж клапана приговорили.Приехала таёта ,девушка поездила без масла.Вот у неё был стук))))Приговор замена двигателя!жесть.Так что буду искать впускной коллектор;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.