Перейти к содержанию

А вы сознательный гражданин?

Вмешались бы вы?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Два мотопедиста вырывают сумку о прохожего и пытаются скрыться,но не тут то было!

а если бы эти мотоциклисты упали и умерли?? парня бы закрыли за предумышленное убийство..

к сожалению в нашей стране законы не на стороне справедливости, а на своей какой-то стороне... я бы не стала...живешь дольше, если не лезешь..опять-таки это не есть гуд..но я знаю на своем опыте, что окружающие не помогут тебе

видео впечатляет!

сложно сказать однозначно: если бы не затупил, то скорее всего что-нибудь сделать бы попытался..........

вот только опасения такие же как у Штурман

но видюха однозначно прикалывает

а если бы эти мотоциклисты упали и умерли?? парня бы закрыли за предумышленное убийство..

к сожалению в нашей стране законы не на стороне справедливости, а на своей какой-то стороне... я бы не стала...живешь дольше, если не лезешь..опять-таки это не есть гуд..но я знаю на своем опыте, что окружающие не помогут тебе

видео впечатляет!

круто. Так держать, возможно кто-то так же подумает проходя мимо твоей беды.

Всегда помогал чем мог, меня так отец учил. Царство ему небесное.

вот ты думаешь помогу...а тебя реально могут убить и за что? за чужие деньги? серьги? и ты на небе будешь думать да шел бы я дальше.а когда тебя грабят,то ты думаешь почему людей кругом полно и никто не поможет...потому что думают а зачем нарываться ведь закон что дышло...

вот ты думаешь помогу...а тебя реально могут убить и за что? за чужие деньги? серьги? и ты на небе будешь думать да шел бы я дальше.а когда тебя грабят,то ты думаешь почему людей кругом полно и никто не поможет...потому что думают а зачем нарываться ведь закон что дышло...

можно продолжить: вот ты идешь и видешь, что кого-то избивают (насилуют, грабят и т.д.) и ты понимаешь, что реально можешь помочь НО не помогаешь ибо наши законы и бла бла бла.... короче человека больше нет. И как тебе дальше жить с этим?

видео впечатляет!

у меня была беда и покруче украденное сумки...и парень который это видел не вмешался..поэтому и говорю..

мне есть ради кого жить..и явно чья-та дешевая сумка со 100 рублями и мобильником не заставит меня вмешаться ни в чужую беду, да и за свою сумку бороться, орать и звать на помочь не буду..не те это вещи..вот жизнь чья-то..это да!! это и есть сознательность и осознанность..надо взвешивать

видео впечатляет!

у меня была беда и покруче украденное сумки...и парень который это видел не вмешался..поэтому и говорю..

А я что, тебя обвиняю? Яж пишу "ТАК ДЕРЖАТЬ" и все будет хорошо. Тебе не помогли и ты не помогай - фигня какая.

А я что, тебя обвиняю? Яж пишу "ТАК ДЕРЖАТЬ" и все будет хорошо. Тебе не помогли и ты не помогай - фигня какая.

если человеку станет плохо, я ему помогу...но защищать кого-то...извини..но я женщина...поэтому если и высказываюсь в этой тебе..но как сторонний человек...)

если человеку станет плохо, я ему помогу...но защищать кого-то...извини..но я женщина...поэтому если и высказываюсь в этой тебе..но как сторонний человек...)

Неужели поможешь? А представь ему от твоей помощи станет хуже и он умрет? Что дальше?

я вообще человек импульсивный и плевать кто и что там.

Отлично, вот оно откровение. Как ты думаешь, если твою матрену будут угонять, а рядом окажется такой же импульсивный, которому "плевать кто там и что там", ты видишь все это, а он стоит и не предпринимает никаких мер к тому чтоб помочь тебе? Машина твоя тю-тю, а он стоит и смотрит на тебя. Какие твои действия?

Неужели поможешь? А представь ему от твоей помощи станет хуже и он умрет? Что дальше?

выброшусь в окно конечно же

выброшусь в окно конечно же

Стоп, а как же "мне есть ради кого жить"???

Нет, понятно же что это написанное тобой сказано с иронией, ну а все же?

однажды, когда деревья были ещё большими ... :) на заре дрессуры своей собаки, когда я ещё с ним серьезно занимался, дрессировал, натаскивал на охрану и защиту, гуляли мы на улице...и как же было обидно, когда далеко, в другом конце стадиона с шедшей девушки какой-то нарик/гопник (а в Ульяновске это бОльшая часть молодежи в 90х) на бегу сорвал цепочку с шеи...как же было обидно, а мне так хотелось применить боевое "оружие" типа ротвейлер :) я побежал конечно в направлении где он скрылся, но увы, эти опасные антисоциальные элементы умеют шифроваться, а вот собаку на "след" и "ищи" не дрессировал :)

однажды, когда деревья были ещё большими ... :) на заре дрессуры своей собаки, когда я ещё с ним серьезно занимался, дрессировал, натаскивал на охрану и защиту, гуляли мы на улице...и как же было обидно, когда далеко, в другом конце стадиона с шедшей девушки какой-то нарик/гопник (а в Ульяновске это бОльшая часть молодежи в 90х) на бегу сорвал цепочку с шеи...как же было обидно, а мне так хотелось применить боевое "оружие" типа ротвейлер :) я побежал конечно в направлении где он скрылся, но увы, эти опасные антисоциальные элементы умеют шифроваться, а вот собаку на "след" и "ищи" не дрессировал :)

Эх, действительно жаль. А ведь такая история могла получится!!!

- я побежал в направлении где он скрылся и моя собака взяла след. Через несколько минут она уже доедала остатки гопника, а девушка радовалась возвращенной цепочке. На стадион опустился туман и мы медленно побрели домой. :acute:

Изменено пользователем dr_Sound

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...