persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а потанцуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А ты умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 может по домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ко мне или к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 давай в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В твоей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 понравилось в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Багажник чистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты че не помыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А где ведро с тряпкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 что амнезия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 обиделась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 обломался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты меня знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тряпку искала)))))а ведро у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а по твоему в чем "водный" делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 б....яяя, а где я была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 разве не у меня в багажнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А гггде фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 какое фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А вы еще не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты показывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я что шизик,чтоб палево остовлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты думаешь посадят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты хочешь, чтоб жена меня кастрировала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.