zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на философию потянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думаешь нужно было проигнорить ? думаешь это достойный ответ? а вы не занимаетесь духовным самопознанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А ты думаешь достоин нормального ответа ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 думаешь у меня маленький запас слов, что бы тебя унизить перед девушкой? Зачем же ты это делаешь по отношению ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я смотрю ты в один вопрос не можешь уложить свои мысли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 брейк, давайте вы не будете переходить на личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А кто переходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дорогая, я ведь из серии про кота Леопольда " давайте жить дружно!" Ты сомневалась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я смотрю ты в один вопрос не можешь уложить свои мысли ? хоть на один вопрос можешь ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А ты первый пост этой темы читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а у тебя есть понятие об уважении к собеседнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Конечно есть , поэтому я не стал раздувать тут эту тему, по поводу " Ты считаешь это достойный ответ" Так что не надо ... Ты че закусил на меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чет кровь заиграла, думал наезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ты думал / или я думал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все, утихло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что ьыло то прошло, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 должно что-то остаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вам меня мало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а ты кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Давай до свидания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вам не надоела эта тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 может другую предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ты ведь можешь Лесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.