Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А чё это ты обобщать начал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Где это мы не по правилам играем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я думаю он про Великого говорит, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А ты че не спишь?) можно вот так тему менять же, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Думаю какой фильм посмотреть перед сном) Будут рекомендации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Про любовь может?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Про любовь может?)) Это надо с любимым человеком смотреть, а я один)) еще варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ужасы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Драма! Но вот какой фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хм. Драмы люблю Смотрел "кожа, в которой я живу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хм. Драмы люблю Смотрел "кожа, в которой я живу"? Конечно) Бандерас шикарен, но всё таки я считаю что это ни его роль была. Ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне нрав бандерас :) Ок, "Тело" смотрел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне нрав бандерас Ок, "Тело" смотрел?)) мы говорим про драму или детектив? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Про интересные фильмы, не?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А ты кто?))) как зовут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 дразнится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Может просто я вежливая и по имени хочу обращаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а многих по имени зовут(на форуме)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а на работе к тебе тоже обращаются RockStar? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а я на работе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А тут можно ответить на вопрос, а потом задать свой! Или ты не шаришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пример: Кто задаст первый вопрос??? а кто на него отвечать будит?? Поехали: а что,ещё и отвечать нужно? а тут разве не вопросом на вопрос отвечают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мы провели модернизацию, ты разве не заметил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.