Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 За Наполи тоже слежу, но Ливер это моё, с 93 года болею, а когда совпало что "мой" тренер из Валенсии в Ливер, сам понимаешь))) а ты за кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я пришла, как вы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вива Каталония)) Ещё со Времён Ривалдо и "Волшебника")) А в Англии ни за кого не более, но после "Стамбульского" чуда, для меня в Англии есть только одна команда. Жалел в том году что Ливер первую строчку так и не взял?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А мы вроде и не уходили, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я одна за наших всегда болею?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вива Каталония)) Ещё со Времён Ривалдо и "Волшебника")) А в Англии ни за кого не более, но после "Стамбульского" чуда, для меня в Англии есть только одна команда. Жалел в том году что Ливер первую строчку так и не взял?((( самый черный день игра с челси и кто ошибся? (Я одна за наших всегда болею?)))нет не одна я мясной, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Великий Стиви Джи(((( А с Кристалом как трёшку сумели пропустить? *я плакал* Стиви заслужил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Просто пипец ( ты за КС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я за ЦСКА))))) давайте не о футболе? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хорошо. Хоккей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нет, любовь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Она разве бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Конечно, у тебя не было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так что про любовь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра праздник, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А любят только по праздникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И когда же нужно любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всегда, разве нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С чего ты взяла что всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А как, по выходным и праздникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты такой сухарь, Дим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну почему же сразу сухарь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А как это называется?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Этому должно быть название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.