Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бени, а что случилось?об этом, а ты Анечка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А я спрашиваю, кто есть бени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я, ты не знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ))))))))))) это конец))))))))))) как можно быть такой глупой?))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бенитез, сокращено Бени, а ты кого думала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Все поржали?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не ожидал такого от Ани, думаете это единичный случай?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я думала сокращенно Раф))))))))))))) что мне еще сказать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уверен что да! Она же умница?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не ожидал такого от Ани, думаете это единичный случай?)) А чего ты от меня ожидал после ром с колой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я же не твой бывший, поэтому ничего не ожидал, ... или должен был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Почему это мой бывший должен от меня чего-то ожидать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А что можно ожидать от девушки пьющей ром и колу ? ;) )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хорошего настроения?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а может потраченные годы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вряд ли, в полном порядке! Может приключений?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Больше на нёё похоже, а куда она делась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тут я тут, соскучились?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Извелись, а ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А как ты думаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Надоели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С чего ты взял?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты же сама говорила или нет? Надоели обо мне)))))) давайте о вас?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я сказал, что надоели говорить обо мне))) ты че такой невнимательный?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А он невнимательный или это телефон виноват?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.