Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, не видела, пойду смотреть. Чем занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ехать собираюсь, решаю пехом и на машине, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Работаю пока. Че тут думать, пешком, там поди все стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 посмотрел что пешком что на машине одинаково, вот и думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На машине тогда, согласен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да еще завтра с утра в центр пилякать, думаю ты права, поехал я тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давай))) можно я иногда буду нарушать правила и без вопроса отвечать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 конечно, а кто запретит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Езжай уже! Почему тебе надо всегда последним написать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а машину согреть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Думаешь я знаю все эти ваши тонкости?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 скоро узнаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А ты откуда знаешь что я скоро узнаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сама ж за руль хочешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну учиться то еще сколько и на машину копить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну так учатся до, а не после разве нет?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Неужели в МСК все настолко плохо с пробками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я не знаю, поэтому и спросил. Или нужно все время уточнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Может проще Яндекс глянуть, раз не знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если бы все спрашивали у Яндекса, форумы бы вообще существовали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Форумы разве знают о пробках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 че ты до него докапался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Конечно знают. А ты может имел ввиду Яндекс Навигатор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мальчики играют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.