umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты точно в этом уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В чём он не уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У Мазд есть срок годности? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А чем она от консервной банки отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У консервной банки клиренс хуже, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С чего ты взял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 помоему об этом рассказывали в разрушители мифов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Эта передача еще идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я думаю её никогда не закроют)) А вообще кто нибудь смотрит ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Никогда, я смотрю интернет)))) Что по телеку идет интересного?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 по Никелодиуму Спанч Боба ща показывают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это ещё что такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 кто проживает на дне Океана?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В кинотеатре идет губка Боб в 3D, не хотите сходить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хочу, когда прямой рейс до МСК?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Аа, ты ж из Самары?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Именно, тот который на левом берегу реки Волга))А вы где плескаетесь в горячие жаркие деньки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я?)) на море езжу, я у нас не купаюсь, где тут купаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну может быть озерца какие-то есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да они есть, водохранилища всякие, но че это за отдых?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Шашлык, друзья, водоём, игра в мяч, бадминтон и т.п. или это не для тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Для меня, но купаться я не буду)) когда там уже лето?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Через 109 дней, ждёшь не дождешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, на море хочу, а ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В какое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.