Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Четвертак в ноябре стуканул, Экономический универ, Юрист свободная касса ))) Даму про возраст не спрашивают)) а куда народ то пропал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) ))))У меня по аватарке примерно понятен возраст )) люди, где вы?))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Диман в циферки играет, а сюда не пишет((( Занятой может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 С чего ты взял, что он играет?)) Уже увидела))) Дима со мной не говорит, ему не нравятся мои провокационные вопросы))) где все остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Анб может мы с тобой последние выжившие Евреи на этом форуме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тебя зовут-то как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Артём))) Если бы не мазда, то какое авто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Камаро мне нравится))))) и Ауди)) но куплю я мазду))) и бмв нравятся еще)) а у тебя мазда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 главное чтоб красная была! не так ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Желтая Артуро, даров давно не видно? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я белую возьму))) у вас какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Рафо, да чет неполучалось заходить(( как вы? что вы? @Пушистая Колючка, а че не видно???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @sarux, туплю)))) давно тебя не видно, че это ты вдруг зашел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А ты?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Соскучилась)))))) нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я тебе конечно верюююю... разве могут быть сомненья???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хорошо, когда веришь, правда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хорошо, когда веришь, правда?))) надежда умирает последней,сказала вера задушив любовь!)))как тут ей не поверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Белая тройка) А вы доверчивиые люди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а ви как думаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доверяй, но проверяй! Вчера встреча выпускников была, ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) где все?)))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доверяй, но проверяй! Вчера встреча выпускников была, ходили? а я и забыл про неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А что она в определенный день проходит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Первую субботу февраля, ты не знал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.