Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хорошо))) а у женщины что перевесит - красивое лицо или красивая фигура?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 НЕ, Ань ну нормально же общались, зачем такие вопросы задавать то?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чем тебе вопрос не нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Он заставляет из двух "зол" выбирать, нельзя ли просто спросить, девушке идёт полнота или не идёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Компроментируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не любите провокационные вопросы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не любим когда потом девушка может сделать поспешные выводы. А ты делаешь поспешные выводы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Выводы делаю всегда, стараюсь объективные все-таки, но вы не ответили, тело или лицо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Аня, конечно лицо, но девушка должна держать себя в тонусе, вы так не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Считаю и делаю, а мы на "вы" перешли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А разве с обольстительными дамами можно на ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты считаешь меня обольстительной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тут бы пригодился Benitezчто бы просто ответить "ДА", а вы себя не считаете обольстительной?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А можно на "ты" все-таки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Аня, ты очень любезна)) Откуда такие хорошие манеры?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да я вообще от и до хорошая, разве незаметно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я просто думал такие "бриллианты" редкость в наше время, в чём секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо))) как бы нам перевести тему с меня на что-то другое?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Очень просто, давайте поговорим об Путине, как он вам, как президент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне нравится, а тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Уважаю) Думаете, мы с доблестью выйдем из этих санкций?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я думаю, все будет хорошо и я люблю свою страну и никогда отсюда никуда б не уехала)))) а ты что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я думаю что скоро в Америке кока-кола будет стоить....27 рублей))) А кто какой универ заканчивал? По какой специальности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я дурацкий у нас в Алексе, на экономическом училась, а ты?) ну и заодно, кому сколько лет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.