Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Я ночью, А вы? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 как обычно, а ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А я не ложусь спать. А вы страдаете бессонницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я сплю пять часов в день, думаете у меня может быть бессонница?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 может, почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Бессонница - это когда человек не может заснуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 да, какие могут быть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну только такие судя по всему, поэтому раз я сплю мало, то бессонницы априори быть не может, правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто же может знать как правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 вы че начали умничать то?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне откуда знать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да с тобой все понятно))) А че не поумничать-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мало ли, могут ведь принять за очкарика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 почему правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что бы приняли за очкарика надо плохо видеть, а не умничать, не так ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы хотите, чтоб вас за очкариков принимали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я что похож на Васермана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 очкарики круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ань, а тебе нравятся очкарики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А ты людей выбираешь по наличию/отсутствию очков?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 "крылья, ноги, хвост"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброта, честность, надежность, открытость и тп не лучше?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Разве их можно ставить на весы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А что мы тут взвешиваем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 взвешиваем что борода у мужчины это хорошо или плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.