Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 **** разве не лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 что за слово зашифровано ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 4 буквы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 первая с?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А вторая какая ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 может быть е?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думал как бы о другом, а ты о чем ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 о чем ты думал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нужно о тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как хочешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а как ты можешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Все могу , что не могу , научишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а ты хороший ученик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Похож на плохого ? ( посмотри видео еще раз ) : D тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какое 1 или 2?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Klodija,первое @centavra, не в теме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 все ушли?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а тут кто то был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а кого ты имеешь в виду называя его кто то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 разве я такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 разве кто то тебя обвинял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А кто обиделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waal Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я точно знаю, что Вам это нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.