Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы готовы дети ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка-летяга Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пойти за тобой?? :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а что все вокруг да около????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ты хочешь в лоб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 бьешь больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) МАТ ты че такой грубый??????????*????????????????????????????????????????7с мужиками так будешь ХАМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не с девушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. такого "ЮМОРА" я никогда не пойму, и другая нормальная девушка тоже!!!! и пусть это даже вдруг не мне было адресовано, не забывай. что в этом семействе не только мужики,которым впрочем не будет уж так приятно хамство!!! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 МАТ ты че такой грубый??????????*????????????????????????????????????????7с мужиками так будешь ХАМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не с девушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. такого "ЮМОРА" я никогда не пойму, и другая нормальная девушка тоже!!!! и пусть это даже вдруг не мне было адресовано, не забывай. что в этом семействе не только мужики,которым впрочем не будет уж так приятно хамство!!! А вопрос в лоб это грубость ? Я с тебя вахуе ))) ПМС... Так я тут причем ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Archi_Barl я сказала о том,как я это восприняла.Одно дело если б тут только мужики были, но имей уважение к дамам.Без вопросов.евреи кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У кого-то истерика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 они друг друга не поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А может просто НОВОПАССИТИКУ кому-то надо хряпнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а может в отпуск пора? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А может просто НОВОПАССИТИКУ кому-то надо хряпнуть? а есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А может просто НОВОПАССИТИКУ кому-то надо хряпнуть? а есть? Сама на нем сижу, поделиться)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а можно сразу горсточку,чтоб прибило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я на сиропе сижу 5 минут и все п..й, налить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а можно сразу грам 200? может торкнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ))) опять Арянчик огреб?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А может просто НОВОПАССИТИКУ кому-то надо хряпнуть? а есть? Сама на нем сижу, поделиться)))? если не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В котором часу вылетеешь?))) буду в аэропорту с хлебом с солью и новопаситом встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В котором часу вылетеешь?))) буду в аэропорту с хлебом с солью и новопаситом встречать уже пора?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я че то пропустил? ты к нам летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ))) опять Арянчик огреб?))) Ухахахпхахахп )))))) чеееее)))))????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ОГРЕБ, получил нагоняй, читать чтоль не умеешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка-летяга Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Новопассит- эффективнее секаса стресс снимает??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.