persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Известная личность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Известная личность? Я не знаю , может за меня другие скажут ?))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто? (тут кроме нас никого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ждем всех ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Стол накрываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Так ты вроде девочка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а что, я не могу любить мороженое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Блеать)))))) а это тут причем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А ты есть не хочешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мороженое хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Какое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С селедкой хошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты гонишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А ты что дерзишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это разве дерзость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что за слово грубое? (я девочка нежная...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что за слово грубое? (я девочка нежная...) Какое слово ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гонишь??? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В сауну хочешь ? В сауну хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 О МАТ можно с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я один вас 2ое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чё у вас тут за шуры муры??? у вас тут на троих?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.