alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Зачем вы испорьили тему??? кто испортил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Можно я не буду показывать пальцем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Можно я не буду показывать пальцем? )) ключевое слово "пальцем" или "показывать"? ;) Изменено 31 августа, 2012 пользователем alexl101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Зачем разделяешь мое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Зачем разделяешь мое предложение? а что ты предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А можно с вами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Очки нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Бесплатно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А чччётки ннада? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А посему ты не ответил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А почему ты спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А может у меня есть интерес к очкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А деньги имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А есть сомнения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А можно с вами? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 куда собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не кажется что сборы длинные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не кажется что сборы длинные? а это сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все всё взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все всё взяли? а что брать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наркоту можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочешь сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А может лечь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А сможешь рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.