mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сама-то как считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мы зашли в тупик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты не боишься остаться со мной в замкнутом пространстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А меня Вы куда денете? ) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а ты разве не сбежал без штаноф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А разве я мог на улицу из подъезда так выйти? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хм, а где же ты спрятался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у консьержки твоей сидел, очень милая женщина! Она ведь женщина? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 неделю у консьержки без штаноф?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А чего от меня то ушел? ((( хм...а у меня есть косьержка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а разве не ты выгнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как я могла его, да еще и без штанов выгнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 До сих пор нее могу понять, КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вы зачем на меня клевещите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты простишь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 эх.. как не простить то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 zme, зонтики еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а почему сей вопрос адресован мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а они были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а почему сей вопрос адресован мне? а если проще ответить? Например: да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 это какой-то развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а почему сей вопрос адресован мне? а если проще ответить? Например: да или нет? ты про клубные? Как я могу ответить если я ими и не занималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так с лягушонком не поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нафиг он те? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лягушонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.