zme Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а судьи будут? свидетели? Вдруг ты жульничать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А если судьи и свидетели за меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а это правда 4то свидетели долго не живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это ты на что намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а по4ему сразу намекаю? просто так спросить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ты всегда все просто-так, бесцельно делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тебе все мои действия и мотивации их здесь изложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у тебя нервное состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну ты ведь не думаешь 4то я железная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с чем оно связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 4то именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ты уходишь от ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 или ты не уяснила суть вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 думаешь я в таком настроении в состоянии уяснять суть вороса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 расскажешь подробнее о своих настроениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 за4ем тебе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а вдруг мне интересен твой богатый внутренний мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а если я скажу, 4то на4инаю переставать верить людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как ты докатилась до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нау4ить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 к чему мне негативу учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а за4ем спрашиваешь как это так может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я разве спрашивал как достичь этого? или я спросил как ты докатилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 крепко задумалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.