Лилит Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот о 4ем мне с тобой после этого разговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я вообще когда-нибудь с кем-нибудь ссорилась, кроме как с идиотами и дебилками? надеюсь ты меня к таковым не относишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а я 4то, с тобой ссорюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот о 4ем мне с тобой после этого разговаривать? А о чём хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а я 4то, с тобой ссорюсь? ну а вдруг собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот о 4ем мне с тобой после этого разговаривать? А о чём хочешь? а о 4ем можно? ну а вдруг собралась? боишься, на4ну а ты не заметишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот о 4ем мне с тобой после этого разговаривать? А о чём хочешь? а о 4ем можно? Думаешь есть ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а надо думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Желательно,не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как ли, это твое не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты ничего не путаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хо4ешь сказать 4то я попутала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так попутала, аль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 она когда нибудь определится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 с чем определяетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты читала все вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне что, заняться больше нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а разве культурно говорить ОНА? может лу4ше ОНА на имя заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а разве КошаГ культурой отличался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а ты себя считаешь культурной чоли? Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 неужели сможет претендовать на такое высокое звание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Культурность высокое звание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 думаешь лучше остаться быдлятиной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не, разве не все должны быть культурными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Культурность высокое звание? а разве нет, в наше нелегкое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.