experiment Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а что нельзя? Ты-Катэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Об чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ...а танцевать научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 оно тебе надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я плохо танцую, может что-то мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а что нельзя? Ты-Катэ? Аааааааааа меня клонировали??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто клон?* Я клон? это ты клон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а я то почему клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты? а что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а что да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну вот те раз, ты еще спорить со мной будешь? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поругаетесь? ну, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поругаетесь? ну, пожалуйста Ты любишь когда люди ругаются?! ну вот те раз, ты еще спорить со мной будешь? ))))))))) с удовольствием, бы поспорил бы с тобой, держа тебя за руку и смотря тебя в глаза :) вопрос только когда мы сможем поспорить?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты любишь когда люди ругаются?! ...я ж не спрашиваю что ты любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто, что любит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а ты вообще откуда взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочешь добавить в список своих..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а тут списки своих-4ужих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а тут давно не смотрела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а 4то там такого?))) 4то там не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "Мы ДРУЖНЫЕ дебилы!!!!))))))))))))))))))))))))" ...может в этой подписи скрыт ответ на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "Мы ДРУЖНЫЕ дебилы!!!!))))))))))))))))))))))))" ...может в этой подписи скрыт ответ на вопрос? а я если я официально заявлю 4то ТАМ НИ4ЕГО НЕ СКРЫТО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а я если я официально заявлю 4то ТАМ НИ4ЕГО НЕ СКРЫТО???? ...т.е. диагноз в открытой форме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а я если я официально заявлю 4то ТАМ НИ4ЕГО НЕ СКРЫТО???? ...т.е. диагноз в открытой форме?) тебя интересуют диагнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.