Катэ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 аа,эт да...все верно....никаких секретов))) так тогда experiment, колись..че у вас там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 причем в подробностях ПОНЯЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты меня на понял не бери,понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не брать за понял?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Куда Катэ дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спрятал от тебя по дальше, не нравишься ты мне и не вздумай искать понял? :) (без обид, я это шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Придётся на тебя Блонде пожаловаться,понял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мяф...тутачки я... experiment ты хотел о чем то со мной поговорить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Придётся на тебя Блонде пожаловаться,понял?)) experiment понял понял, мож не надо а блонде то? чё сразу то а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мяф...тутачки я...experiment ты хотел о чем то со мной поговорить?) ты вернулась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ты вернулась?)) ...и всё ожило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А разве что-то умирало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 все живы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А разве что-то умирало? ...а может просто подвяло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у нас такого не бывало, а у вас бывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 fallinlove,ты скучала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а ты как думаешь скучала или ннет:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я спала,а во сне можно скучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я спала,а во сне можно скучать? Я тебе снился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а ты высокий стройный брюнет с зелеными глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот ты и ответь, ты скучала по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а ты высокий стройный брюнет с зелеными глазами? Ну и кто посмел вместо меня присниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вам не кажется это подозрительным?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ты ко мне на "вы" ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.