PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А сказать? ...а ты услышишь меня?) нет , а должен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так о чем вы? ...а о чем бы вам хотелось? нет , а должен ? ...а вы еще не только мне должны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так о чем вы? ...а о чем бы вам хотелось? может обо мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 о тебе мы завтра поговорим при встречи :) завтра уже же среда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 завтра уже же среда? ...у вас "русский" второй язык?) может обо мне?))) ...а вы сегодня хорошо выглядите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ...а вы сегодня хорошо выглядите?) ...Катюша всегда хорошо выглядит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ...Катюша всегда хорошо выглядит! :) ...вам не кажется, сударь, что вы проиграли?)) Где вопросительная форма?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а вам не кажется что мне все ровно :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ой, мальчишки милашки))) неправда ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а вам не кажется что мне все ровно :)? ...а мне должно что-то другое казаться? Ой, мальчишки милашки))) неправда ли?))) ...а вы наряд к НГ уже прикупили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 всё ещё срётесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хочешь присоединится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ой, мальчишки милашки))) неправда ли?))) ...а вы наряд к НГ уже прикупили? а я даже незнаю что купить..что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я даже незнаю что купить..что посоветуете? ...смотря где вы НГ планируете отмечать? Дома или..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дома...а это что меняет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Катюш как твои дела?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дома...а это что меняет?))) а с кем дома?) и у кого дома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 с кем? с кем? а чаво интересна?))) Толян полет отличный,все прилична))))А твои как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мои тоже хорошо, так с кем ты будешь на НГ ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 самый любимый вопрос у всех)))) дома с родными,а чаво?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы к тебе вот чяво! Ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ко скольки подъезжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а ко скольки не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 жалко от слова ЖАЛОСТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.