PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот еще, мне чё делать нечего что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 назревает скандал? ставки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 лучше спросил бы виски будет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 лучше спросил бы виски будет ?:) за моим вопросом последует предложение с вашей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :) предложение руки и сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :) предложение руки и сердца? ...вы ищите парня для серьёзных отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 фу фу фу, вы случайно не голубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 фу фу фу, вы случайно не голубой? не голубой, а для чего это обсуждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне кажется ты какой то ни такой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне кажется ты какой то ни такой?! ...тебе часто кажется происходящее вокруг другим (не таким)? И какие чувства у вас это вызывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Незнаю Катюш какой то бред, как твои дела лучше раскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вы о чем? ...о хорошем настроении, а Вы нас поддержите в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а то, конечно)) вы сомневались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 какой то бред ...а вы часто просыпаетесь ночью? После бреда часто бывают галлюцинации... а то, конечно)) вы сомневались? ...в моих словах были сомнения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мужчина, чё вы до меня докапались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а че он до тебя докопался??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне от куда знать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а кто нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мужчина, чё вы до меня докапались? ...а вы легко выходите из душевного равновесия? Что вы вкладываете в понятие "докапались"(с орфографией автора)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а вы психолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а вы психолог? ...нет, а вас это огорчает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что это вы уходите от ответа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) а вы психолог? ...нет, а вас это огорчает? ...ответ вроде как был? Или вы хотите что-то другое увидеть? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем blingoreliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хотелось бы, но чего?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.