Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 так, я вернулась, а о чем вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты точно вернулась?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 точно, а что незаметнО????))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 точно, а что незаметнО????))))))))))) ты тоже еврей?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а что незаметно?????????????)))))))))))))))))))))))) :lol: :D2 :lol: :D2 :lol: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а что незаметно?????????????)))))))))))))))))))))))) :lol: :D2 :lol: :D2 :lol: :D2 а что заметно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 конечно, что за глупости??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 конечно, что за глупости??)))) ...вы себе это позволяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 .. а вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 оо как много овец все ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 .... овцы ?:) а мож это волки переодетые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 определенно овцы, но точно нам скажет их обладатель)))где же он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да да где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кого ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не хотите чтоб я вам помогла найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 оо как много овец все ваши? ...выбираете себе? Или в подарок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не хотите чтоб я вам помогла найти? вы хотите?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вы хотите?:) а иначе что я тут делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вы хотите?:) а иначе что я тут делаю? а что ты тут делаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 так что она тут делает?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а что ты тут делаешь? :blink: ...ты думаешь тут кто-то есть? Напрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вы меня прогоняете? не стыдно вам обоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты думаешь???... вы меня прогоняете? не стыдно вам обоим? а ты уходишь?...нам стыдно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) да брось...как же мы без тебя?!?!! оооооолеееееееесяяяяяяяяяяя не уходииииииии, ладно? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.