Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Лилит кого то грозилась на лысо побрить?))) :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вы здесь сошли с ума?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а что незаметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А если не здесь сошли с ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а если всё таки сошли? что же делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Неужели все так запущено? И кто все таки виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты что,всё пропустил? Денчик, ты что, не слышал о страшном списке проклятых и прокаженных?))) Маааастеееерррр!!!! У вас есть жалобы на скорость роста волос после меня?)) Лилит,расскажешь? Денчик, ты что, не слышал о страшном списке проклятых и прокаженных?))) Маааастеееерррр!!!! У вас есть жалобы на скорость роста волос после меня?)) Лилит,расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что она должна рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может тебе таблеток от повторений отсыпать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а их купить можно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может тебе таблеток от повторений отсыпать?)) Канечно! Со своей тарой подходить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я разве стремлюсь кому-нибудь понравиться?))) ...извини, но так устроена женская психология, хочешь ты этого или нет... и что в этом плохого кому-то нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может тебе таблеток от повторений отсыпать?)) Я разве стремлюсь кому-нибудь понравиться?))) ...извини, но так устроена женская психология, хочешь ты этого или нет... и что в этом плохого кому-то нравиться? А может она просто фарцует? Клиентскую базу расширяет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Маааастеееерррр!!!! У вас есть жалобы на скорость роста волос после меня?)) это предположение, а что ты не умеешь так стричь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне кажется. или Вы все запутываете дело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может им чего то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто не хочет секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а кто говорил про секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а кто говорил про секс? а про че тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) а че больше не про чё?)))))))))) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 есть другое предполажение про че...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чё 中國 - 在呢? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мне сказали "чё" по китайски *опа....))) это правда???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) тебя обманули по китайски будет вот так 屁股 pigu и слова жопа нету в китайском, есть только попа :) какие же вы девушки доверчивые :) эх... :) а еще могу сказать больше, в наше время есть интернет, гугл яндекс они все знают :))))))) 凯瑟琳 kǎiselin Кэтрин, Катрин (имя собственное) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а что тут такие умные и любознательные делают? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.