experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чего высматривать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А ты знаков не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вон те что ли? :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты уверен,что это они? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты уверен,что это они? :blink: сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А как же иначе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я разве тебя обманывал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а я кого то еще тут знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Олесю не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 она уже все рассказала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А что,должна была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а ты сейчас прикидываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С чего ты так решил?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я что, тебя первый год знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну не второй же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 она тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это вы не про меня ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А как ты догадалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Думаешь я глупая? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как ты могла такое предположить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну а что за вопросы тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так не евреи мы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.