Tam-Tam Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на MOV010 на басу desmont жжот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на MOV010 на басу desmont жжот)) ну серая футболка с красными надписями? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на MOV010 на басу desmont жжот)) ну серая футболка с красными надписями? =) он самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1) а ты на ударных? 2) так кто-нить из вас в Смоленск 3-го едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я приезжаю в смоленск 3ого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И я корее всего припрусь в Смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1) а ты на ударных?2) так кто-нить из вас в Смоленск 3-го едет? да вряд ли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а то можно было б там херануть)))) хи хи хи хи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а то можно было б там херануть)))) хи хи хи хи ))))) так вот и я про что =) мы Тверские тоже не лыком шиты =) я правда ничо не умею =) ну когда компания хорошая да под настроение... сам понимаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а то можно было б там херануть)))) хи хи хи хи ))))) так вот и я про что =) мы Тверские тоже не лыком шиты =) я правда ничо не умею =) ну когда компания хорошая да под настроение... сам понимаешь ;) комбари, установка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дело осталось за малым)))) осилить ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 что такое комбари? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 комбики - усилители для гитары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 что такое комбари? ) комбики, мониторы... все очень непросто и потом... сыгранности еще нет, ахтунг получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дайте нам еще репетиции 5ть)))) думаю сыграться должны_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я не знаю как вам - мне уже нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне процесс нра))))) смотреть как они довольные такие ....играют)) как детки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 потому что от души и самое главное по КАЙФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне процесс нра))))) смотреть как они довольные такие ....играют)) как детки) а мы как мамашки радовались : ах! какие они у нас молодцы!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне процесс нра))))) смотреть как они довольные такие ....играют)) как детки) да да да ))) +100 =) клёво клёво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 будете еще радоваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 потому что от души и самое главное по КАЙФУ оооо дааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Roxette - Sleeping In My Car да, ее тоже! очень простая и драйвовая! странно что я ее тогда забыл...........стыд мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Roxette - Sleeping In My Car да, ее тоже! очень простая и драйвовая! странно что я ее тогда забыл...........стыд мне! я просто других не знаю).. мне тоже стыда ящик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.