zuft Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а еще я секунд 10 очковал, что у меня на мониторе 1 красный пиксель появился )))) а это у тя видос просто такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да потому что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 пиксель - да)) без напрягов, оч даже найс получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да потому что ... ну ок...раз с4итаешь это правильным, то ладно всем спасибо за ве4ер, вы молодцы!!!!))) я спать снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да потому что ... да я ж по чесноку говорю - ты звезда!!!! :good: че губы надул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Жду видео__ очень уж интересно послушать на себя со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Посмотрел видео)))) У нас есть потенциал))))))) и мясо есть_ и по кайфу))) и что то прослушивается)))) это не может не радовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 итак вы все застали рождение новой самой крутойнасвете группы ДикХеадс!)))) ура товарищи!))) всем большое спасибо)) было круто! видос сижу качаю..посмотреть охота что там забацали)) в следующий раз надо будет несколько песенок приготовить заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ДикХеадс!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 наметим курс из этих песен и будем дрючить их! КОРОЧЕ ЧАСТЬ ОТОБРАННЫХ ВИДОСОВ СМОТРЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ В КОНТАКТЕ В ВИДЕОЗАПИСЯХ http://vkontakte.ru/id1779076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ключевое слово ОТОБРАННЫХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 О да!!!! отобранных))))) без цензуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а в ванной надо петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а в ванной надо петь... Я готова работать над собой... И в ванной тоже)))) Главное чтоб вы в меня верили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а в ванной надо петь... Я готова работать над собой... И в ванной тоже)))) Главное чтоб вы в меня верили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дайте ориентир по репертуару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дайте ориентир по репертуару)))) англиЦкий потянешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сомневаешься?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сомневаешься?!)))) вообще то нет)) просто уточнил)) Насяльнике! Вот писька: Michael Jackson - Smooth criminal The White Stripes - Seven Nation Army Blondie - Call Me соглашаемся/отклоняем/добавляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 уф, все просмотрел ,прикольно че для первого раза-то ))) просто да, надо разучить несколько песен и слабать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Принимаются пожелания на дату встречи как вариант - понедельник, время, желательно, тоже, место - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я на следующей неделе не смогу точно..можно через неделю попробовать забить)) а по месту мне кажется там остаться, хорошая база)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я на следующей неделе не смогу точно..можно через неделю попробовать забить)) а по месту мне кажется там остаться, хорошая база)) дядя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.