GAMI Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Снимаем клипы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 однимсловомумни4ки!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 невспотел - непоиграл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вот блин дачники вернулись, минут 15 круги накручивал место не мог найти для машины, видимо рано мы домой вернулись :) надо было под утро, когда мест уже по-более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 так, предупреждать надо)) остались бы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 невспотел - непоиграл :lol: это я просто кондей потеплее сделала )))))) но играл ты Гоша круто!!!! и вообще все все все молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 невспотел - непоиграл :lol: это я просто кондей потеплее сделала )))))) но играл ты Гоша круто!!!! и вообще все все все молодцы!!!! :wub: уже архивируется)) кому ссылку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у Гошки уже поклонницы___ давайте ВИДЕО__!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот .... баловство))))) ДАВАЙ ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я не понял =- когда первый клип будет?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 видео сюда давай!!! БЫСТРОООООО!!!!! мне вставать завтра рано...у меня экзам о4ередной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 скоро) нет воплей "Хочу детей от тебя" - нет фанаток, но я к этому стремлюсь)) ссылки через пару минут в личках - скидывайте, если желаете_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 даваааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййййй ужееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 скоро) нет воплей "Хочу детей от тебя" - нет фанаток, но я к этому стремлюсь)) ссылки через пару минут в личках - скидывайте, если желаете_) отписал :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 блин, вспомнила как у дедули дорогу спрашивала))))))))))))) у глухого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Отлично поржакали)) побеселись побацали)) от души и для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 клево жееееееееееееее)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 там на одном из видео с вокалом)) вот это дейст круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Димон!!! ты звезда!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 там на одном из видео с вокалом)) вот это дейст круто!) :aggressive: Димон!!! ты звезда!!! ))))) он гЕнИкАкОг)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 там на одном из видео с вокалом)) вот это дейст круто!) мля давай еще видос в онлайн )) долго качается чо то с мэила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 там на одном из видео с вокалом)) вот это дейст круто!) тыыы... с высотыыыы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 там на одном из видео с вокалом)) вот это дейст круто!) мля давай еще видос в онлайн )) долго качается чо то с мэила )))) у мну такая же скорость загрузки) у тя тормозит из-за 5х качающих вместе с тобой, походу) тыыы... с высотыыыы...)))) дадада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 cмешно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 милый, ты 4его напрягся???(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.