Kuzmitch Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ок буду :) если пробки не помешают никакие и все планеты сойдутся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Олег смотри первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Truni4 - таааак Дима что за дела...почему балашиху не приглашаешь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Новокосино едет значит Балашиха тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ждем всех кто хочет и может))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 кста телефон 8-905-588-94-22 Дима Desmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Думуль , я ближе к ве4еру жду звонка от тебя или от Гоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Лили спасибо за ДУмуль__ хи хи хи хи ))))))) вечер понятие растяжимое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 гармошка-тема)может я ее осилю?!))) я, кста, не так давно узнал, что она и на вдох, и на выдох))) Думуль , я ближе к ве4еру жду звонка от тебя или от Гоши созвон в обед завтра уже пндельник))) настрой есть? ужеее сегоодняяяя)))) боевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ребята давайте уже первые видосы, я хочу зазырить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 гармошка-тема)может я ее осилю?!))) я, кста, не так давно узнал, что она и на вдох, и на выдох))) дак а ты не обращал внимание что на обычной гармони играют и сжимая, и разжимая? :))) Хотя на первой и вправду кажется что в нее только дуть надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 гармошка-тема)может я ее осилю?!))) я, кста, не так давно узнал, что она и на вдох, и на выдох))) дак а ты не обращал внимание что на обычной гармони играют и сжимая, и разжимая? :))) Хотя на первой и вправду кажется что в нее только дуть надо :) ввиду разности размеров, даже в один ряд их не ставил век живи - век учись) в каждом инструменте свои нюансы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 настрой боевой)) рок ен ролить))) ух))))) думаю Фендер возьму)))) блин кто то все таки будет снимать) я уверен хи хи хи ))))) блин я скорее всего своим ходом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мож подобрать где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как едешь??? я на ленинском обитаю)))) поеду с Шаболовки)))))) не знаю если не трудно то я б подьехал бы куда скажешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как едешь???я на ленинском обитаю)))) поеду с Шаболовки)))))) не знаю если не трудно то я б подьехал бы куда скажешь ))))) С войковской в 18-00 выезжаю, домой между Динамо и Савеловской заскочить надо. может, Динамо? около 19-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как едешь???я на ленинском обитаю)))) поеду с Шаболовки)))))) не знаю если не трудно то я б подьехал бы куда скажешь ))))) С войковской в 18-00 выезжаю, домой между Динамо и Савеловской заскочить надо. может, Динамо? около 19-00? Да нет вопросов!!! в 19.00!!!!! По направлению куда__ в центр или в область))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как едешь???я на ленинском обитаю)))) поеду с Шаболовки)))))) не знаю если не трудно то я б подьехал бы куда скажешь ))))) С войковской в 18-00 выезжаю, домой между Динамо и Савеловской заскочить надо. может, Динамо? около 19-00? Да нет вопросов!!! в 19.00!!!!! По направлению куда__ в центр или в область))))? 1 вагон из центра, на выходе прямо, кафе "Джага" 905-712-62-64 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ок))) в 19_ у Джаги))) )мой телефон см выше))))) думаю узнаешь меня))) хи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ок))) в 19_ у Джаги))) )мой телефон см выше))))) думаю узнаешь меня))) хи ))) добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лили спасибо за ДУмуль__ хи хи хи хи ))))))) вечер понятие растяжимое))) не будь слишком требователен ко мне))))) ты ведь отозвался?! зна4ит не все так плохо) может я именно на это и рассчитывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 настрой самый боевой)) жду недождусь нашей музыкальной вакханалии))) Truni4 - таааак Дима что за дела...почему балашиху не приглашаешь..? Лен, так у нас только первый сбор) когда сочиним новый хит пригласим обязательно, чтоб не стыдно было))) а так на самом деле если есть возможность приезжай седня, угарим :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и угарим и вжарим и все будет))) думаю седня пройдет все на урааааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мамзель обещалась постараться быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 все собрал- все в чехле)))) в 18 выхожу из дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.