Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Желающие помузицировать! В ближайшем будущем состоится встреча олдскулпанкхардрокерских растаманов, обожающих блюз типа Филлиппа Киркорова и дэткор Бори Моисеева Жду предложений по поводу места и времени. всех желающих/жаждующих ждем=) Ориентировочные писки:) 1. дядя desmont - гитара, она даже нравится 2. Truni4 - настроенный (!!!) с гитарой бас 3. Tam-Tam - драм е*ашилово с отдушкой 4. Лилит - бэк-другой шум и нервы 5. Любимая мишка из детства - как кофе 3в1 - моральная поддержка, муза и идейный вдохновитель 6. Кузьмич - и тут фантазия заканчивается, завтра на работу... пысы Лилит - опять пытается найти сакс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А в каком месте играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А в каком месте играете? ориентировочно, на белорусской, там база неплохая есть.. а вообще пофиг)) я хоть на улице..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вы понимаете что от этой вашей Лилит толку не будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вы понимаете что от этой вашей Лилит толку не будет?)))) толк есть от всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вы понимаете что от этой вашей Лилит толку не будет?)))) толк есть от всех) Я в музыке бездарна)))) Если вы мне это простите, то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я в музыке бездарна)))) Если вы мне это простите, то я с вами и поймем и простим... кстати, на базе можно аппарат взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я на басу играю!)) :russian: даже альбомчик записали недавно с группой)) а так идея интересная) а что за стиль? есть какие-либо предпочтения?? или как пойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как пойдет))) и вообще кто еще инструменталисты есть))) ударник и бас это главное давайте кто еще гитарист клавишник_ побацаем я и на гитаре могу и клавишах)))) ПС _ кому интересно думаю не проблема будет там быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вспомнила!)))) У меня есть блокфлейта)))) и трости к кларнету И саксофон должен быть дома)))) он кстати мне очень идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я на басу играю!)) :russian: даже альбомчик записали недавно с группой))а так идея интересная) а что за стиль? есть какие-либо предпочтения?? или как пойдет?))) если готов - только за) Вспомнила!))))У меня есть блокфлейта)))) и трости к кларнету И саксофон должен быть дома)))) он кстати мне очень идет)))) а говоришь, толку нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я на басу играю!)) :russian: даже альбомчик записали недавно с группой))а так идея интересная) а что за стиль? есть какие-либо предпочтения?? или как пойдет?))) если готов - только за) готов готов)) только я после работы вечером могу..вы во сколько планировали собраться? вот если интересно, что раньше играл 2008 акустика и 2010 :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вечером часиков в 9))) на месте порубим и думаю пойдет) мы так - для души)) и хард рок моно__ и блюзняк_ да всего понемногу_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если что, вы ведь мне позвоните? Ну когда конкретика появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вы понимаете что от этой вашей Лилит толку не будет?)))) толк есть от всех) Я в музыке бездарна)))) Если вы мне это простите, то я с вами "маленький домик, русская печка...телефон Верту........"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а место на белорусской? на проспекте мира тоже база есть хорошая) http://www.bora-records.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а место на белорусской?на проспекте мира тоже база есть хорошая) http://www.bora-records.ru/ вообще не принципиально) только одно но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 только что туда позвонил, у них в следующий понедельник с 21 до 24 СВОБОДНО)) по цене 800р отпишите, забивать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 только что туда позвонил, у них в следующий понедельник с 21 до 24 СВОБОДНО)) по цене 800ротпишите, забивать или нет? Я готов. Дим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я готов_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Отлично) Понедельник 21-00 Бора Лилит? Тащи сакс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ОБНОВИ ПеРВУЮ СТРАНИЦУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 народ, я забил на понедельник 22 число с 21 до 24 в Боре - банный проезд, д. 3 а ну ка зажарим року)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 народ, я забил на понедельник 22 число с 21 до 24 в Боре - банный проезд, д. 3 а ну ка зажарим року)) :clapping: Я готов ЖАРИТЬ!!!!!!! да будет РОК ЕН РОЛЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 народ, я забил на понедельник 22 число с 21 до 24 в Боре - банный проезд, д. 3 а ну ка зажарим року)) :clapping: Я готов ЖАРИТЬ!!!!!!! да будет РОК ЕН РОЛЛ! Йййййааахххууууу!!!!!!!!!!!!! :punk: на что обновить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.