snowmashine Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет народ, примастырил я Аудио Линк, разбил флешку, накачал музяки, магнитола видит папки и треки, но звук еле-еле, и с рябью, в общем практически не слышно, даже на максимуме, что можно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Какая флешка стоит????у меня силиконы не берет...только трансценд или а-дата...тож мучился с этим.....поставил а-дату....и все,кайфую!!!!попробуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Слушай у меня их несколько, честно говоря не знаю как определить марку флехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так а попробуй разные) ты флешку в верный формат отредактировал? у юрия в теме почитай, там все очень подробно + FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на флехах пишут название..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на железяк написано SRMB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сфоткай,сюда выложи ее...посмотрю.... там что,не одного названия нет????? флешку в фат 32 перевел?папки сд01 сд02 сделал?в каждой папке сколько треков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeromeMcElroy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 флешку в фат 32 перевел?папки сд01 сд02 сделал?в каждой папке сколько треков? В первых двух случаях линк просто не прочитает флешку. В третьем, если не ошибаюсь, играть будет но только первые 99 трэков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 флешку в фат 32 перевел?папки сд01 сд02 сделал?в каждой папке сколько треков? В первых двух случаях линк просто не прочитает флешку. В третьем, если не ошибаюсь, играть будет но только первые 99 трэков. Полностью поддерживаю JeromeMcElroy,и флешки у ся разные вставлял,музыцирует как надо(тьфу,тьфу,тьфу). Скорее всего у тя что то с линком,но попробуй разъём от линка на голову переподсоеденить, мож контакт хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.