Салиманыч Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Федеральная налоговая служба предлагает списывать задолженности граждан по транспортному налогу по истечении трех лет, сообщает «Российская газета». Министерство финансов также поддержало эту идею, поскольку сумма каждой отдельно взятой недоимки порой невелика, а взыскание через суд означает дополнительные расходы. К тому же, по мнению экспертов, возврат старых долгов уже сейчас далеко не всегда удается в силу действующего гражданского процессуального законодательства. http://auto.mail.ru/article.html?id=35006 покупаем мпс,не боимся налога!!!))) Продам mps http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11800736-e18f3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обломаю тебя :) Это относится к сумма до 1000 или 2000, не помню. ;) Налог на мпс придется платить в любом случае. Я 2 года не платил, потом приставы позвонили и попросили заплатить, чтобы не запускать в производство. Благо знакомые, а так могли к родителям прибежать табуретки отнимать :) Смотрел вчера твою мпску на автору... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обломаю тебя :) Это относится к сумма до 1000 или 2000, не помню. ;) Налог на мпс придется платить в любом случае. Я 2 года не платил, потом приставы позвонили и попросили заплатить, чтобы не запускать в производство. Благо знакомые, а так могли к родителям прибежать табуретки отнимать :) Смотрел вчера твою мпску на автору... Эх... похожа?))) бери за 550 диски поменяешь по вкусу,будет тебе счастье)))) новая тачка до сентября ждет только..потом себе мопса оставлю наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 похожа?)))бери за 550 диски поменяешь по вкусу,будет тебе счастье)))) новая тачка до сентября ждет только..потом себе мопса оставлю наверна Я бы с радостью, но тоже хочу новый кузов. :) И параноя меня будет мучать постоянно с такой же. :( Второй угон такой же не переживу. Пойду мвд взрывать нах, чтоб не крышевали этих пидоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 похожа?)))бери за 550 диски поменяешь по вкусу,будет тебе счастье)))) новая тачка до сентября ждет только..потом себе мопса оставлю наверна Я бы с радостью, но тоже хочу новый кузов. :) И параноя меня будет мучать постоянно с такой же. :( Второй угон такой же не переживу. Пойду мвд взрывать нах, чтоб не крышевали этих пидоров. я не новый кузов беру к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.