костя003 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня такое чувство что пружины просели сильно и именно спереди!, клиренс стал меньше( цепляю защитой там где раньше цеплял), расстояние уменьшилось от верхней части переднего колеса до крыла а сзади расстояние между колесом и крылом такое же как с новья, перед стал пробивать на стиральной доске, фары стали светить "под нос". Так вот меняют ли по гарантии пружины?, у вас так же?, и вообще что делать? новые покупать? 2.0 палка 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 думаю, что это не пружины.. а аммо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Юр а как быть то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нужна диагностика подвески.. я-то тут при чём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ещё мнения есть!? кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня такая же фигня B) . Пока так езжу. Амморты однозначно мне надо менять, а на счет пружин в сомнениях, т.к. слышал от многих что при замене аммортов на новые машина заметно приподнимается. А если у тебя машина на гарантии, то лучше к официалам ехать. И кстати пружина у тебя не сломана, обычно виток один ломается и так просто его не увидишь, надо поддамкрачивать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да на гарантии. А как им сказать что не исправно? А то сделают диагностику и скажут что всё в порядке но меня же такие "симптомы" не устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 есть 2 варианта ответа дилера))) 1-аммо на клиренс не влияет))))) 2- можем провести дефектовку за ваши деньги а есличО поменять пружины по гарантии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мдаааа :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 такая же фигня чоделатьхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 заметил что подвеска стала пробиваться на неровностях на которых ранее не пробивалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пока пружины целые, их никто меня не будет. а вот аммо, если потекли, то под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.