Storm10 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не работает подсветка номера! В чем может быть проблема! Заранее Спасибо :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 где? какая машины? в смысле кузов. противотуманный фонарь сзади один, и с подсветкой номера никак не связано 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кузов седан 2.0 спорт! что может быть с подсветкой номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кузов седан 2.0 спорт! что может быть с подсветкой номера? тупо перегорели лампочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да я тоже так подумал! а предохранителя на подсветку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 отдельно на подсветку номера нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 спасибо за инфу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Та же проблема. Но дело не в лампах. Поменяли, но ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Та же проблема. Но дело не в лампах. Поменяли, но ничего не изменилось. зачем вам подсветка номера? вы когда за рулём едите вам всё равно её не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне нафиг не нужна, но из-за нее завалила сегодня прохождение техосмотра). Сейчас осмотрела, передние габариты тоже не горят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне нафиг не нужна, но из-за нее завалила сегодня прохождение техосмотра). Сейчас осмотрела, передние габариты тоже не горят(( да, ТО не пройти, меня завернули из-за отсутствия сертификата на литьё, тк не оригинал, не работала подсветка заднего номера и небыло задних брызговиков, а дырки под них есть/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Смотри предохранители схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Смотри предохранители схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Посмотрели, все живы. Пошевелили. Ничего не изменилось, разве что теперь при положении off ксенон продолжает гореть Похоже, все же придется к дилеру ехать, тем более, что они мне ГУР по отзывной кампании менять будут, так уж все до кучи ) Почитала форумы, оказывается ксенон горит всегда )) похоже, что-то у меня починилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.